Скажи мне друг, зачем ты так жесток

Любовь Польянова
Скажи мне друг,
Зачем ты так жесток ?
Зачем, меня ты поливаешь грязью?
Зачем не веришь ты моим словам ?
Зачем ты так бездарно врешь ?
И чем тебя пугают мои мысли ?

Ты говоришь, что мир тебе неинтересен,
Ты говоришь, что в мире уже нет любви..

Ты слеп, ты смотришь и не видишь,
Открой свои глаза пошире, взгляни на мир другим углом..

Ты слеп, поэтому не знаешь нежных чувств,
У тебя  нет соблазнов, нету цели.

Ты слеп, и ты давно уже не веришь в чудо,
Ты называешь Чудо - Чепухой?

О, нет, мой друг
Прошу тебя, открой свои глаза скорее
Смотри, мечтай, учись, расти..

Есть и тебе в мой мир дорога,
Ты просто заново продолжишь жить,
Но жизнь твоя  станет волшебной, станет яркой.


Жизнь станет чудом, чудом. Правда !
И Вижу я в твоих глазах надежду, в твоих глазах уже горит огонь, горит желание, горит та самая любовь..