У каждого в глазах...

Olen
у каждого в глазах -
страх...
У кого-то глубоко-глубоко, где-то на самом дне,
и, кажется, что почти нет...
И Слава Богу!

У кого-то - много,
в зрачках глаз,
(словно внутри его золотой огонь уже погас),
под ребрами, на уровне дрожи
второй кожей

Страх всегда рядом
человеческим ядом.

У каждого в глазах -
смех... 
У кого-то глубоко-глубоко, где-то на самом дне,
и, кажется, что почти нет,
лучше не трогать.

У кого-то - много,
в зрачках глаз,
(словно внутри золотой огонь еще не погас
под ребрами, на уровне дрожи
второй кожей...)

Когда смеется -
зажигаются солнца,

исчезает страх.