Наполнена тобой

Алла Милованова
Наполнена тобой. Не знаю, что мне делать
С моей душой, с отчаянной мечтой,
С надеждой на любовь ответную, поверив
В край сладких снов в томящий летний зной.

В тепло без духоты и в свежесть без мороза,
В огонь, что лишь согреть и осветить готов,
И в правду нежных слов без тайного подвоха,
Во взгляды без прикрас, в союзы без оков.

Ты, верно, просто сон, который затянулся.
А я, забывшись, сплю в пушистых облаках,
Не ведая стыда, не слушая рассудка,
Блаженная, парю, с улыбкой на губах…

Прости, ведь я… я не смогу признаться.
Ко мне идёшь, и так твой длинен путь…
Безропотно я жду. Часы пока напрасно
Идут и не щадят, и не меняют суть.

Да, я одна. Хочу в тебя лишь верить.
Других не слышу я, невидимы они.
Часы идут, идут – и мне уж не измерить
В безудержных мечтах мной прожитые дни.

30.09.2017