Никто не узнает...

Николай Сталинграский Бочаров
Вот ещё одна осень,старею,
Неспеша подошла без дождей.
Я уже ни о чем не жалею,
В веренице обыденных дней.

Этот  мир для меня стал обузой,
Сам не знаю,чего я хочу.
Надоело гонятся за Музой,
Что дрожа прижималась к плечу.

Но теперь она гордая птица,
Воспаряет среди облаков.
Улетела,забыла проститься,
Покидая страну дураков.

Грусть в душе завелась и не хочет,
Видеть боль,уговоры уйти.
Издевается сволочь,хохочет,
Говорит:"Всё ещё впереди!".

Надо мной закружились снежинки,
Первый снег навалился стеной.
Стали белыми даже ботинки,
И дома за моею спиной.

Это осень резвится,играет,
Снег растает, ручьи побегут.
Но никто,никогда не узнает,
Почему  меня больше не ждут.