Не те

Эн Сиа
Просто так получается,
Нам люди не те попадаются,
Не те с нами встречаются,
И сердцем горят не те.

Я мыслями с ним, а затем от него,
В разлуку бегу, обивая пороги,
Казалось бы, мы на одной дороге,
Но не вдвоём.

И столько лет прожито, и выводы сделаны,
И всё до боли приелось в груди,
Но до сих пор всё как-то не сложено,
Нет огонька внутри.

И человек он хороший, и привычки все знаю,
И живётся неплохо вдвоём,
Но, я мысленно его отпускаю,
Ночью и днём.

Придётся проститься, наверное, скоро,
Мы друг для друга - не те,
И у каждого, пожалуй, своя дорога,
Но в стороне.