осень дома

Светлана Загребельникова 2
прекрасна осень в" России".
на пляже уютно,комфортно.
водичка плюс двадцать четыре
и воздух пропах инжиром.

еще он пахнет мангалом,
чурчхелой и виноградом,
я осени очень рада -
и тем кто рядом со мной!