Ведь мы тобой любви калеки

Велемудр Хоробрый
Ты в лете сумрачной ночи,
Красивая, как Пенелопа,
Огарком памятной свечи,
В плену любого гороскопа.

Я твой и точка, навсегда,
А ты моя всегда, - навеки,
А остальное чехарда,
Ведь мы тобой любви калеки...