Патриоту, писателю и поэту Изиде Фант

Нина Ивановна Серёгина
Ваш труд нелёгкий и бесценный
откроет людям непременно,
особенно потомкам нашим,
о подвиге страны вчерашнем.

И современной молодёжи
знать подвиг предков важно тоже.
И честь, и мужество, и славу
Россия страшною ценой снискала.

Политы кровью миллионов
фашистские сожжённые знамёна.
Слезами горькими залиты
могилы юношей, за родину убитых.

Во веки скорби той не утолить
и о героях павших не забыть!

http://www.stihi.ru/2017/09/29/9537:

Уважаемая Нина Ивановна, спасибо Вам за комплименты в мой адрес, но я скорее из этого числа: "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан".

Изида Фант   01.10.2017 09:15   •   

Лишь гражданин способен быть поэтом.
Изида! Вам доступно то и это.

Нина Ивановна Серёгина   01.10.2017 16:56