Премия имени Куприна

Влад Васюхин
СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ ИМ. АЛЕКСАНДРА КУПРИНА за 2017 в поэтической номинации. Или, правильнее, дипломантом? Хотя если организаторы пишут только: "победители и лауреаты", значит, лауреатом.
Конкурс международный, проводил его Союз писателей Республики Крым. Грамоту дадут. "За художественное мастерство". Я отправлял на конкурс фрагменты поэмы "Париж".