И не одеждой я защищён

Шаталов Роман
Эх, привела же уже дорожка,
А может даже ведёт ещё,
Но вижу ясно, боится кошка
Меня, который  подзапрещён.

Но где-то рядом, я чую, тропка,
Которой первый пойду вперёд,
Ей незнакомы час-пик и пробка,
И не накатан в ней гололёд.

Пусть агрессивна бедняга кошка,
И пусть кому-то я запрещён -
Но не по сути моя одёжка,
Совсем не ею я защищён.