Благодарю за всё

Людмила Дзвонок
Благодарю, Господь, за Слово,
За понимание его,
Что стала я твореньем новым -
Имею Духа Твоего!

За ум Христов, за Кровь и Имя,
За то, что властью наделил,
Что не греха уже рабыня,
Ты от него меня отмыл!

Что тело я Твоё, Христово,
И познаю Твои пути,
Что слышать Ты меня готовый,
Я – за Тобой всегда идти!

Благодарю за солнце, небо,
За дом, семью и всю родню,
Что насыщаешь меня хлебом,
Что я любима и люблю!

Благодарю за все уроки,
За то, что будет впереди,
За дождь, который льётся в сроки,
За тот огонь, что есть в груди,

Что не холодна, не остыла,
За жажду по Тебе, Господь,
И то, что есть во мне та сила,
Что исцеляет мою плоть!

Благодарю, что с нами рядом,
И что с утра ищу Тебя,
Что Ты - дорога, жизнь и правда,
Что и Любовь Ты, и Судья!
            30.09.2017