О главном

Александр Тонконогов-Руский
Звучат мелодией слова
Любви, Надежды, Веры.
И счастьем светятся глаза,
и злые духи немы.

Я вижу образ Твой в дали
прекрасно одинокий.
Ты лишь немного подожди,
судья мой самый строгий!

Нам небо указует Путь
к величью Совершенства.
Но не желай себе вернуть
минутное блаженство.

Поверь мне:
сбудутся мечты,
и мы вернёмся к Богу,
когда откроются Души
заветные чертоги.

В нас убивает кто-то Жизнь
и Красоту Святую…
Но мы стремимся снова в Высь;
и знай –
Тебя люблю я!