Туши

Павел Безгласный
Быстрее туши.
эмоции, порывы души.
Только они мешают
спокойно жить.
Очисти разум,
открой свой космос,
найди единственную
из миллиона роз.
Сбрось лишний груз,
покинь атмосферу.
Пока ты чист,
Для высоты нету меры.
Исполни мечту
дотронься до неба.
Возьми в руки звезду,
и плыви в лучах света.
Потуши в себе всё,
только музыку помни.
Ту мелодию,
что дарует дни.
Затуши в себе,
лиши кислорода ладонью.
В замен ты увидишь
всей вселенной огни.
Как прекрасны они,
Они ласкают глаза.
Увидев их,
не захочешь назад.
Затуши просто все.
Хотя бы на миг.
И взгляни на свой космос -
свой истинный мир.