Дверной народ оболган...

Славка Сусвет
...- Нельзя открыв одну дверь не затронуть все остальные
- Дверной народ оболган, он не глух ...
имея две спины наружу - самодостаточно творить в себе
- то что молчанием зовется - неповторимо ...
я и дверь рептилии и засыпаем - когда температура ниже  нуля внутри ...
а можем и с петель сорваться - если вдруг газель и время водопоя
- Или вон девушка издалека брюнетка с хвостиком
в ветровке розовой и юбке на ветру колен чуть выше - гофре - я пропущу ,
но тот внутри утащит - коллекционер ,маньяк , художник ...
Дождь съёжился , нанизывает осень - она звонит из правого кармана
- в левый - левый, левый , раз два , не отвечает левый - пахнет драмой
и сыростью так густо , чтобы грибы могли из воздуха рождаться
и собирать потенциальных грибников..
- в лукошко комнат - дать дверям их пищу сновидений .