Ангел-хранитель

Руденко Слободчикова Татьяна
Ангел-хранитель встань за спиной,
ближе, еще, в плотную.
Нас ожидает неравный бой,
я со спины подстрахую.

Мы с тобой в окружении зла,
страхов, обмана, боли.
Все серьезно, здесь не игра,
нас с тобой только двое.

Страшен оскал их, уродлив лик,
яд для души опасен.
Но ты для победы из света возник,
иначе мой путь напрасен.

Руби их нещадно, клейми огнем,
сквозь тьму возвышаясь к свету.
Я с тобой рядом, к плечу плечом
обратного хода нету.
29.09.17