Дай господи! таких друзей!

Леонид Митенев 8
Дай Бог, чтобы почаще встречались такие люди,
Которых без повода хочется благодарить
За то, что они - вот такое Родное Чудо,
Что только улыбкой своей заставляют жить!
Дай Бог, чтоб они не сдавались и не ломались
И правильный выбирали до счастья путь!
А мы бы за ними шли, стопроцентно зная:
С него не позволят нам невзначай свернуть!
Дай Бог, чтобы они не болели и не старели!
Ну, разве что -становились мудрее чуть-чуть!
Дай Бог, чтобы больше тех, кто бы в нас поверил,
Которых никак не хочется обмануть!
Дай Бог, чтобы почаще встречались такие люди,
С которыми, как минута, проходит час,
С которыми забывается, что простуда,
Что счет не оплачен за мусор, за свет и газ,
С которыми все, как будто ,намного легче,
С которыми не страшны ни дожди, ни ветер,
Которым украдкой "Спасибо" однажды шепчешь
за то, что они, вот такие вот, есть на свете!
Наталья Суркова-автор.