Посмертное

Олег Харден
А что это так в грудине рвет?
И болит, и выживает?
Это сердце так больше не ждет,
Не живет, и выгорает.

Отлюбились те странные дни,
Где хотелось... и вот,
Сердце стихло, угасло в груди,
Почему же душа всё живёт?

Ведь и мается, и страдает.
Чего-то всё ждет...