Сибирь в заставках тишины

Екатерина Комарова 2
Пора менять "системный блок",
ржавеют микро, био - сферы!
В кустах сидит Тамбовский волк
и доедает хрящ Химеры.

Над шпилем главных куполов,
летают вороны - проныры,
а отрок делит семь даров,
читая сказки о банкире.

Летают  "Боги" на Луну,
вывозят старые газеты,
с земли,
чтоб выбрать глубину,
для удовольствий,
а банкеты,
уже заказаны судьбе,
мечтам и прочим атрибутам,
но серп на стареньком гербе,
сияет миру по минутам.

Горбатясь на синдром тоски,
летают в космосы ракеты,
а в поле зреют колоски,
высвечивая партбилеты.

Сибирь в заставках тишины,
Кузбасс в расчёте на услуги,
а гены истины видны,
в глазах испуганной прислуги.

Кемерово - Кузбасс