Торжественный Приём!..

Данила Клюев -Тверской
           Поздравление В. А. М. . . . . . .


Сегодня вновь раскрыты двери,
И ждёт гостей радушный дом.
В домашней, тихой атмосфере -
Друзей Торжественный Приём !

И в этот день чудес осенних,
Под танцы листьев золотых,
Желаю сделать воскресенья
Из серых будних дней своих !

У всех имён есть толкованья.
А возраст Твой о чём глаголет ?
С «семёркой» -   у Судьбы все грани,
«Один» -   Ты воин в каждом поле !

Всех благ, Валера - сан, удачи !
Пусть будут все пути легки !
И чтоб решались все задачи
Одним касанием руки !

Работай, как всегда, с уменьем,
Прочней держи завода руль!
Под умным, чутким управленьем
Не обратится прибыль в нуль !

Ещё желаю в мире прессы
Почаще добрых новостей,
Побольше фильмов интересных
И передач повеселей !

Желаю, чтоб пришла к порогу
Мечта, тихонько постучав,
Здоровья крепче, чем у йогов,
Без терапий, микстур и трав !

С Ириной в мире и согласье,
Ещё лет сотню проживи !
Надёжно укрывай в ненастья !
Подарками всегда диви !

Ты будь Звездою Путеводной
Для всех вокруг, ведя вперёд !
Ориентир наш всепогодный !
Вслед за Тобой любой пойдёт !

Душе - побольше оптимизма !
И всё, что в жизни ни стряслось,
Пусть тает от Твоей харизмы,
И Личности не гнётся ось !

Так будь настойчивым, упорным,
И не сворачивай с пути,
А слабостям, как травам сорным,
Не позволяй в себе расти !


30 Сентября  2 017 г.  01:53




* * * * * * *   @>-->---