Свет звезд

Натали Рикман
Рассвет в темноте разжигали,
Эти звезды в моей душе,
Волны счастья меня накрывали,
Есть особое, что-то в тебе…
Незримое счастье фатальное,
Априори, таких как ты нет…
Люди рушат все то, что хрустальное
Если даже это их свет….
Крик души, одиночество жгучие,
Аллергия на поезда…
Радость встречи, время могучее,
До рассвета пылает звезда…
Океаном эмоций вельветовых,
Яркость звезд, ночи глубина,
Все серые – Ты фиолетовый!
Твой взгляд похитил меня…
Если звезды на небе погаснут,
Будет в мире одна звезда,
Ярким светом, улыбкой прекрасной,
Верю, ты осветишь небеса…
Единение пламя и льда,
Рядом с тобой, буду я ….
Юпитерским вихрем, Всегда…