Дураки

Андрей Ямшанов 2
Дураки мы дураки
Дураки мы все вокруг
Наше счастье от руки,
Словно прах распалось вдруг.
Словно крепость из песка
Растеклась по дну реки
Потому что мы всегда
Дураки мы дураки.
Дураки мы дураки,
Мы казалось, много нас
Ветер, воющий с реки,
Про двоих вел тот рассказ.
И за счастьем вдоль реки,
Не пошёл со мной мой друг.
Дураки мы дураки
Дураки мы все вокруг.