Сонет 527 Автоэкспертиза

Андрей Анатольевич Калинин
АВТОЭКСПЕРТИЗА (сонет 527)

Не видят глаза, то есть видят, но мало
Неловко жевать и несладко любить…
Наверно пора капремонта настала.
Известны узлы. Было б чем заменить!

Не смазаны в срок, захрустели суставы,
Коррозия съела наружный прикид
И неизлечимо целебным составом
Нутро, а хронически тупо болит.

Почти  достигает критической фазы
Износ. И моторный отказ за отказом,
А сколь засорились мозги – неизвестно.

Паки на замену деталей телесных
У Господа Бога гарантии нет,
Сдай тело в утиль и ступай на Тот Свет!

19/08/2017