Я справляю нынче тризну

Принцалександр
Я справляю нынче тризну
По своей беспутной жизни.
Подан счёт, пора платить,
Перестав себя любить.

За столом сижу, курю,
Сам с собою говорю.
Сам себя жалею,
Сам собой болею.

В сеть свились ошибки,
Нет златой там рыбки.
Видно я не там искал,
Се ля ви, закончен бал.