утро под музыку мыслей

Ека Питер
утро.. под музыку мыслей.
кофе горяч,
небо синее, хриплое.
 
нервно.. осень хохочет, с клёнов
листья,
как крылья,
режут серый прохладный воздух.

ветер, октябрь, первое.
кажется,
всё серьёзно, но

мир так хохочет трудно,
диким уставшим гризли,
и..
улыбает сердце
тихо,
спокойно,


искренне..