У расшатанной нервной системы

Екатерина Комарова 2
У расшатанной нервной системы,
под рукой пистолет и коньяк,
три рубля да роман про Айвенго,
и небесный, смешной Зодиак.

У души, на которой заплатки,
память прожитых лет, имена,
есть система кармических сбоев...
Сбои лечит любовь и весна.

Сердце - просто"мотор",
и гоняет,
капли крови оно по судьбе,
иногда лишь на миг замирает,
когда ищет дорогу к звезде,
той, с которой спустилась на землю,
жизнь, не знавшая мирных времён,
обнажившая смутное завтра,
средь людских, беспокойных племён.

Мозг - компьютерный блок микросхемы,
связь с Творцом и программой мечты,
и он знает дороги по счастью,
и дороги те очень просты.

Глаза видят сквозь призму столетий,
своенравный и вычурный свет,
но под Гжель разукрашено небо,
под которым твой личный сюжет.

Кемерово - Кузбасс