Депутату Наталье Поклонской

Марк Львовский
Поклонская, займись делами,
А фильм известный мы посмотрим сами.

Тебя избрали депутатом,
А не церковным адвокатом,
И против мы любой цензуры,
Давай, трудись в своей структуре,
А в Комитете по культуре,
"Матильту" дружно посмотрели,
Крамолы в ней не углядели.

Кончай базар вокруг картины,
Найди скорей себе мужчину,
Ведь молодой, такой красивой,
Пора бы стать уже счастливой!