Последняя любовь

Вера Киреева
Есть город, где меня не ждут, 
И мне туда спешить не надо.
Хотела проложить маршрут,
Немалая нашлась преграда. 

Сердца соединить нельзя, 
Почувствовать нельзя объятий. 
Губами не коснусь тебя   
И нежные не встречу взгляды.

Живём с тобой в чужих краях, 
Дороги не сойдутся наши. 
Последняя любовь моя
Живёт недавно в дне вчерашнем. 

30.09.2017

№ 1026