Без интереса

Александр Нелединский
Меня не лечит тема христианства,
Вчера, сегодня,  в прошлые века.
Ищу прерогативу государству,
По существу - валяю дурака.

Язычество в крови  моей бунтует.
На кладбище есть Эльма огоньки.
Реалии!  Вот, что меня волнует.
Общение с друзьями – нелегки.

А задница шлифует стульчик венский.
Взор отрешенный бродит за окном...
Почуял взгляд, скорее это женский,
Не угадать, на улице темно.

И нет позыва к само совершенству,
Не для меня порочный внешний мир,
Где ложь лакеев создаёт блаженство,
Похожее,  что я несу в сортир…
           30.09.2017г.