Шахматная партия

Кираи
Пока еще не начат бой
И мысли ходят строем
Уселись игроки за стол
Взять партию готовы

И первый выбор, первый ход
Вперед шагает пешка
Тут рядом оказался слон
И ферзь уже на месте

Расчет, ошибка, ход назад
Чтоб вновь в атаку кинуть
И рокировкою смутить
Противник очень сИлен

Для разминания мозгов
Задачки все сложнее
И тем приятнее итог
Кто победить сумеет