Мы прощаем. Нас - прощают

Александр Урванцев
Мы прощаем.
   Нас - прощают.
Воскресилось на Земле понимание сути Рая.
Есть он!
В собственной душе!
Есть он!
Коли своей верой - любим -
Искренно.
Ценя - не вчерашние потери, а заслуги.
Мудро чтя -
Предыдущие страницы у истории своей.
Стоит разве материться!
Улыбнитесь же скорей!
Полюбуйтесь на природу!
Полюбуйтесь же - не зля!
Сознавая, слава богу -
Столь зависит от себя.
Я - прощаю.
    Ты - прощаешь.
Нас прощают.
Наконец -
Радость нас объединяет.
Бедам всем пришёл конец.