первая любовь

Настя Чернявская
Вы помните свою первую любовь? По глазам вижу, что да. Чему научили вас эти отношения? Может, вы хотели просто узнать,  что это такое влюбиться? Первая любовь всегда остаётся в душе.

Мою первую любовь звали Рома. Мне было 14, а ему — 15. Это была феерическая любовь практически с первого взгляда. Такое бывает только в кино или в сказках. Я была нелепым подростком, уверенная, что знаю о чувствах практически все. Никто не учил и не говорил, как поступать правильно. Я  держала его в цепких клешнях и не отпускала ни на минуту. А Роме было страшно увидеть увлеченную в него девчонку. Девчонку, считавшую его центром своей жизни и главным ключевым пазлом. Он занимал статус выше, чем занимала я. Рома всегда стремился к роскоши и красивой жизни, а мечтала только быть с ним. Больше ничего от него не было необходимым.

Мне было нужно только влюбиться. Да…Я получила это чувство в копилку. Только после перемены любовных декораций захотелось покоя. На мое счастье переболеть оказалось гораздо проще, чем казалось. В одно мгновение уничтожила все его подарки и прервала связь к этим воспоминаниям. Он был мажором, а мне всего лишь хотелось влюбиться.