С Днём Веры, Надежды, Любви и Матери их Софии!

Елена Хомка
Всех жителей нашей Земли
Прекрасной, чудесной, красивой
С днём Веры, Надежды, Любви
И Матери их Софии!

Пусть радость не знает конца,
В свои заключая объятья,
Пусть будут открыты сердца
Для святости и благодати.

Пусть будет дорога легка,
И только приятной и длинной..
И ноша, что в Ваших руках,
Не станет для Вас непосильной.

А если когда-нибудь вновь
Коснется души миг печали,
Пусть вера, надежда, любовь
И мудрость всегда будут с Вами!