Любить, значит - беречь!

Бобрякова Елена
         Я больше не ищу с тобою встреч,
         И не звоню без видимой причины,
         Мужчина должен женщину беречь —
         Выходит, ты не истинный мужчина.
                (с) Юлия Олефир
*
Меня уволил Бог.
Расчет мой неизбежен.
Любить, как ты он мог,
но был не так он нежен.

Он не дарил цветов,
не пел любви рулады.
Любил ОН без понтов,
а речи для услады

пел ты мне круглый год
и мне не надоело.
Роман, как дикий мёд,
тянулся так не смело...

Мой выбор труден был:
любовь одна-ВАС двое.
Кто был поболе..мил
и радость мне, и горе.

Пусть измывался дьявол
он явно- третий лишний.
Визжал и падал на пол,
в саду опали вишни...

Пусть поздно - понимаю:
игра не стоит свеч...
Теперь я твёрдо знаю:
любить, значит - беречь!

         30.09.2017 год
        фото из интернета