***

Дмитриев Илья 2
Боль тело мое объяла,
Мягким и нежным шелком.
Холодной, мерзкой лаской,
Пронзающим током.

Глаза полные влаги,
Не дают мне покоя.
Они все вспоминают
То, что называется – горе.

Горе во мне засело,
Свило гнездо надолго.
Вороном бьет мне в темя,
Без устали и остановок.

Я, друг, давно уже болен,
Не вылечить уж такого.
Не выселить мое горе,
Что живет, как последний под*нок.

С*кою станет любовь мне,
Ядом, что пить буду долго.
Буду скорбеть о потере
Любви,
И что в ней нету толка.