Я всегда Твоему появлению рад...

Вячеслав Знакомый
Я всегда Твоему появлению рад,
Хоть не жалуешь память визитом,
Хоть давно и забыла цветущий наш сад
Под гнетущим давлением быта.
Всё-равно улыбнусь, вспоминая Тебя
И тот мир, что забыть не желаю,
Где мы за руки брАлись, наверно любя,
И волнуясь, что тоже я знаю.
Для чего-то ведь память всё это хранит,
Чтоб однажды напомнить игриво,
Разбиваясь волной о прибрежный гранит,
Донося до Тебя это чтиво.
Я всегда Твоему появлению рад
И наш сад сохраню в своих мыслях -
Пусть хоть там образуется солнечный лад
Сквозь туман на постеленных листьях.