Отступилась...

Ирина Абрамкина
Отступилась... Правильно, так надо.
Он не твой. Давно никто ничей!
За его страдания награда -
Тишина и связка из ключей,

И глаза, которые, как омут,
И в которых кто б не утонул.
Не забыть и не отдать другому.
Господи! Решился и нырнул.

Ты рыдала, глядя вниз с обрыва,
И смеялась  счастью для него...
Правильно! А только так тоскливо:
Было всё. И больше - ничего.