Обыкновенные стихи...

Александр Михайлович Токарев
Обыкновенные стихи —
О море, внучке, про духи.
(Пишу порою и про это —
Все интересно для поэта).
И очень важная из тем:
Что ожидает нас за тем
Порогом нашей жизни бренной?..
Мне непонятно и примерно.
*
20 век