по немножку мы стали тепло забывать

Михалыч Ганя 2
по немножку мы стали тепло забывать,
привыкая к пушистости снега.
холод наши желанья не в силах сковать,
мы в сугробы ныряем с разбега.
и как дети дурачимся в рыхлости сна,
обжигаясь об искры кристаллов.
но ликует в душе молодая весна,
золотым перезвоном бокалов.
через куртки доносится трепет сердец
заставляя плотнее прижаться
и галО, ослепительных солнца колец,
вынуждают ресницы сжиматься.
и в хрустящем сугробе,под визги и смех,
пусть движенья невнятны и грубы,
через пар от дыханья, и беличий мех,
ищем жадно озябшие губы.
настоящей любви не помеха зима,
чем морозней, тем чувства теплее.
нахлобучили белые шапки дома,
только двое в безмолвной аллее.
тьма подкралась и надо до дома спешить,
чтоб скрывая свою неумелость
на постели, в горошек, тела обсушить,
языком,как когда то хотелось.