Чувствуешь души крошатся...

Вячеслав Храмцов
Чувствуешь души крОшатся,
Как стены старого дома?
Мы одержимы прошлым,
Чураемся незнакомого.

Это наш тайный заговор,
Это уединение,
Времени нет на "заново",
Грезим о возвращении.

Город почти разрушен,
Улицы непроходимы,
Он никому не нужен,
А нам он необходим.