Пока живём

Константин Журавлев Вк
Пока живём-любовники.
А кто потом-покойники!
Конечно где то там за гранью
Есть нам неведомая жизнь
Но здесь мы со своей печалью
Никак не можем осознать весь смысл.
К.Ж