Ведьмина любовь

Лия Пьянкова
Да, все мы ведьмы. Иногда
И поиграть мы любим.
Где вход, где выход? Ерунда-
Сквозь стены выйдем к людям.

Когда, вдруг надо напугать
Или у нас тусовка-
Могу забраться под кровать
И раствориться ловко.

А ты, потом ищи меня,
А я, уже другого
Пугаю иль шалю, любя,
И растворяюсь, снова.

Но, любим больше мы всего-
Летать на ступе, ночью...
Ты спросишь, сколько мне годков?
Нет, я не пью кровь волчью.

Не ем лягушек и червей,
Люблю эклеры с чаем.
Малиновый? Хочу! Налей,
С тобой не заскучаем.

Ты хочешь целовать меня?
Но, я же-ведьма, знаешь...
И нам любить людей нельзя.
А, вдруг-ведьмаком станешь?!

Лия Пьянкова   29.09.2017 23:54