Прошлое

Барабаш Ольга
Всё, что было - несколько фотографий
И знакомых слов.
Всё, что было - написано под заглавием
"Моя любовь".

Всё, что было - не интересно
Давным давно.
Это - старые старые песни
Немого кино.

А я сажусь и смотрю, и плачу,
И долго долго
Живу в мире, которого не существует,
Не существует.