Любовь бессмертна на Земле

Алла Захарова 2
Любовь бессмертная пишется  в сердцах,
Века сменяются,  уходят страны в прах.
Слагаются легенды но, всегда живут в веках
Ромео и Джульетта, Роксана, Сирано де Бержерак
    
Лейли и Меджнун,Клеопатра, Марк Антоний
Фархад и Ширин, Каренина и Вронский.
Печальных, светлых много легенд и строк,
Мир, без любви становится опасен и жесток.