С тобой и без тебя

Джулия Беккер
Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!

Ф.М. Достоевский


Поговори со мною милый
Приди сквозь расстояния
И отведи настрой унылый
Тебе хватило бы влияния

И изменив мое сознание
Заполнив каждый вдох собой
Прошу не отдаляй меня
Остаться рядом мне позволь

С любовью все, по-новому
С тобой и не с тобою наяву
Ты лечишь каждым словом
За свет тебя благодарю

Мне как никто стал значим
И представляешь ли на миг
Что ты привнёс удачу мне
А без тебя весь мир безлик

30.09.2017г.