Петрик

Виктор Радченко
Разрушая Украину,
Загребая под себя,
Прогибает Петрик спину
Перед Сэмом лебезя.

И винит во всем Россию,
"Цэ агрэсор"- говорит,
Строит из себя мессию
И как ловкий уж юлит.

Мерзопакостить умеет,
И, владея языком,
Он мечту свою лелеет
Жить в Испании потом.

Петрик делает патроны,
Чтоб с Донбассом воевать
Пишет из семьи икону,
Хоть в привычке убивать.

Подслащая шоколадом
Киевских тортов своих,
Завладел огромным кладом
Он уже богатств земных.

Петрик жульничать умеет,
Он и вырос из таких,
Мастер лживых обвинений
Примеряет лик святых.

Крымский мост ему мешает,
Экологии вредит,
Он то ясно понимает
Здесь кому он угодит.

Сделать ноги он успеет-
Покровители в друзьях,
И прикрыть его сумеют,
Сделав то, чего нельзя.

Жаль мне горе Украину,
Жаль народа своего,
Петрик сам ее покинет,
А народу каково?

Сколько вылито отравы
В Ваши глупые мозги,
Нет у вас ни прав ни  права
И, конечно же, ни зги.