Вина бокал

Принцалександр
Вина бокал на скатерть опрокинул,
Вина, что в память о тебе налил.
Вина моя, что я тебя покинул,
Вина моя, что я тебя любил.

Вином любви до пьяну упивался,
В вине любви как в море я тонул.
Вина моя, что я с тобой расстался.
Вина моя - любовь я обманул.