Тормознуло время бег

Виктор Морозов Ал
Виктор Морозов Ал

Тормознуло время бег,
В стойле застоялось,
Нет узды и нет телег,
Без вожжей осталось.

Заналыженых надежд
Нет, их скрыла темень.
Синтетических одежд
Наплодило время.

Император свил гнездо
Под разбитым  троном.
Дьяк под свергнутой звездой
Воет высшим тоном.

Я под дудку танцевал
Перед русским адом.
Царь небес салютовал
Грозовым разрядом.

В поле сеял семена,
Нет от них достатка.
И не будет. Времена,
Пегая лошадка.
 
Виктор Морозов.