Надо разбирать

Андрей Григорьев 7
От центральной России до седого Урала,
ВСУ из Руины стволы поставляло,
Шестьдесят два бандита задержаны были,
ФСБ «взяли» всех на просторах России.

И в Крыму задержали предателя с тёткой,
Что снабжал ВСУ боевой обстановкой,
Украина пошла на привычные меры,
У «подачек» своих увеличив размеры.

Надо как то решать, пока поздно не будет,
Их поток разбирать – кто зачем к нам прибудет,
Правосеки, фашисты, бандеровцы, мрази,
К нам не надо пускать, пусть копаются в грязи.

                30.09.2017г. Андрей Григорьев