Мужик от женского лица... и классики грешили

Виктор Смирнов Леопольдович
          В свои неполных 46

Я - женщина-руководитель
И опыт мне не занимать
Я и наставник, и учитель,
Супруга, бабушка и мать...

И вот,влюбилась до безумия
Всё в прах: - достоинство и спесь
Пыталась как-то вразумить себя
В свои неполных46

Он овладел воледвижением,
Которым властвовала я
На грани краха положение
Работа, должность и семья

Влюбилась дура, потеряв покой
Забыв про совесть, долг и честь
Пытаюсь как-то совладать с собой
В свои неполных 46

Со мной такого наваждения
Ни разу не происходило
Какое ж мне принять решение -
Чтобы исчезло или было?

Я обращаюсь с Тебе, Господи
Мне подскажи, если ты есть
Оставь со мной любовь иль отведи
В мои неполных 46

Я в храме, в свод церковный выплачу
Всю горечь счастья своего
Что одиночество в душе влачу,
Но вот я встретила Его

Не стану я судьбе насмешницей
Он сможет всё в глазах прочесть...
Я остаюсь счастливой грешницей
В своих неполных 46