Песенка старого коня

Владимир Ильич Иванов
Любовь и Нежность навсегда,
Коней впрягают старость в сети,
Для Старости - невелика беда,
Не будь иных страстей на свете.

И бороздят мир пожилые кони,
Упрямо упираются копытами,
Покуда молодые топают в загоне,
С пустых идей башкой набитую.

Мерещатся им вспашки трудности,
Пугает тяжестью работа и заботы,
Мыслей про бедность ворох глупостей.
А конь? Ему и в снах пахать охота.

Только свою ровней держите борозду,
Вам не грозит спасать избу пожаром,
Не тормозят конем, хватаясь за узду,
Он сам стоит, лишь называясь старым.

PS Прелюдии и пробаблем.
Одна из самых больших ошибок молодости - считать секс завершением прелюдий, хотя, это - только их начало.

***
Музейное состояние муз
 Доведены до идеала, но их общедоступность притупляет желание ими обладать.

***

Ласточки или нет?
Вольность. с которой девочки обращаются с транспортными средствами компенсируется вольностью мужчин в управлении причинными местами.
 
***

Если розовые очки, надетые поверх третьего глаза, существенно меняют картину мира, то каково приходится людям с пердюмонокулярным зрением?  Проходя мимо заборов с незамысловатым текстом, уже давно не пытаюсь разглядеть за ними могучий трехбуквенный одночлен их хранящий. Остается аккуратно прятать таблички от лишних глаз?